Не может быть, а есть

                Ба!Знакомые все лица!..
                Горе-от-ума-едов

На кухне танцуете вальс,
В гостиной танцуете польку.

Товарищи!
         Выпьем за вас,
А также за вашу  попойку.

В сторонке томится одна
Принцессочка
            из общепита...

Товарищи!
         Выпьем до дна
Бутыль медицинского спирта.

Что выйдет в финале-
              не суть:
Убийство,помолвка и свадьба...

А может,врачи не спасут-
Не важно:

   н а м  п и т ь  и  г у л я т ь  б а!


Рецензии