Сигаретный дым

Клубится сигаретный дым
Ты отражаешься в бокале,
Так было прошлом, там, вначале,
Когда считали мир пустым.

Ты в предвкушении меня.
Игра знакома и приятна.
Волнующа невероятно,
Трава в преддверии огня.

Еще минута и сгорим.
Дотлевшем пеплом на кровати.
И снова будем думать: "Хватит".
Но падать в сигаретный дым*...

* - Автор предупреждает "Курение..." Вы, вобщем, в курсе.


Рецензии