Пророчество

За упокой, гроза, поставив свечи
Из молний,  тем сроднила день и ночь.
И гневалась, несла совсем не речи,
Всем видом говорила: Сгиньте! Прочь!

Все те мгновенья, обручённые со светом,
Разбились вдребезги и падали дождём.
Смывали отслужившее уж лето,
Быть ветер - приспособился хлыстом.

Стегал порывисто, с оттяжкой и со свистом
И падала отжившая листва.
Она безмолвна и безропотно, вся в чистом,
Погостом стала ещё тёплая земля.

Вот так, поэт, душа твоя страдает,
Когда на чувство ставится клеймо.
Пророчеством для тех, кто распинает-
Не пить вам кровь- церковное вино!!!

18.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
А если не смотреть на вседавящих,
и распинателей души - неси покой,
сверкать улыбкой для вседарящих,
вот принцип твоей жизни и устой.
С уважением.

Валерия Мирадаль   20.08.2015 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Правильно.

Олег Кротов 2   21.08.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.