все, что от тебя остается

***

На мне часто остается
твоя косметика
особенно нарисованые брови
в такие моменты
ощущаю себя как шива
только у нее было 4 руки
а у меня 4 брови

Ты уходишь
а на мне так и остается твоя косметика
а еще твой запах
Это все, что от тебя остается
и если честно
я не знаю как мне с этим жить

март 2012


Рецензии