Скоро осень

Гонимы ветрами уносятся вдаль обиды и слёзы, мечтанья...
И мне, если честно, совсем их не жаль,
Длинная пауза расставанья.
А если взгрустнется, ну так невзначай-
бывают такие мгновенья.
Я музу к себе приглашу, ну на чай,
На диалог откровенный.
Она нарисует мой маленький рай,
Не для всех, для меня сокровенный.
У меня есть секрет- я люблю очень май,
Наверное даже с рожденья.
А сейчас прошу осень - не разлучай!
Неважное у меня настроенье,
Умоляю тебя, ну не забирай!
Спасет амнезия наверное.


Рецензии