В груди моей тесно

В груди моей тесно,
А в комнате душно,
Зачем так нечестно?..
Зачем так ненужно
Тебе то, что рвётся из этой груди?..
И мне бы хотелось воскликнуть, лети,
Но мысли мои –
Неусыпные всё же,
Пойди их пойми,
Ну, за что же, за что же
Тобою мой мир наполняют они?..
И кажутся пыткою ночи и дни.
Зачем так нечестно?..
Зачем так ненужно?..
В груди моей тесно,
А ты равнодушна
Как позавчера и вчера, и теперь,
Но, что я могу – только выйти за дверь…


Рецензии
Привет из Питера
Есть песня на тот стих. Как поделиться?

Эдуард Данилов   14.10.2022 01:07     Заявить о нарушении