У меня от тебя течка

У меня от тебя стоны,
киска пахнет, как белый лотос,
дрожь в коленях и взрыв в сердце,
у меня от тебя КОСМОС!

Я как будто дышу глубже,
раскаленный клитор, как пламя,
это так, просто, к слову, милый....
я о том, что сейчас между нами...

У меня от тебя "течка",
я, как самочка, на охоте,
я уже вторую неделю
от тебя в постоянном взводе!

Я самца в тебе явно чую,
от тебя между ног влажно,
ты возьми меня грубо, милый,
утоли животную жажду!


Рецензии