море мечтаний

Я в мыслях своих утонул ,
Только не нужно меня спасать ,
Ведь в море моём нету акул.
В это море ушёл горевать.
Захлестнуло меня с головой,
И накрыла любовью соленной волной.
Я не понял тогда -Я живой?
Поглотила меня вода.
Понесла далеко в никуда.
А на море начался шторм,
И уже я коснулся дна,
И разбилась о камни мечта.
Все запуталось в голове ,все смешалось,
Только в море воды не осталось.
Утекла она глубоко ,далеко .
.... Без тебя мне тут так не легко.
Пусто. Стекают последние капли,
Грустно. Уходит надежда,
-Вернётся?
-Врятли...


Рецензии