Резонанс

Слышишь, как резонирует море,
Как гремит и вскипает прибой,
Улетающей ласточке вторя
Всею далью  и всей глубиной?

Неизвестно, какие романы
Этой ласточке море сулит,
Не слезой, а соленым туманом
Лобызая прибрежный гранит.


Рецензии