***

Ты думал, что не слышу хриплый голос
Не вижу боль в опущенных глазах
Лишь только быть мужчиной в главной роли
Зачем кричать о горечи в сердцах

Любимый, я помочь тебе пытаюсь
Да только вот не знаю как начать
Я в боли твоей просто растворяюсь
Как будто бы огонь в душе погас

Я помогу тебе, приду тебе на помощь
Накрою пледом и согрею чай
Ты только расскажи о своём горе
Могу тебя хоть вечность утешать

А ты поплачь. Ты знаешь слёзы лечат
Никто так не излечит как они
А люди...они только и калечат
Приносят боль, убив тебя внутри


Рецензии