Лето

Наступило лето! Класс!
Поздравляю с этим нас-
Всех, кто сдал свои exams
And who are going have a rest!

Я надеюсь это лето
Будет лучше, чем the last.
Nature, мамины котлеты-
Как я обожаю вас!

Мы неизменно все мечтаем
О Лондоне, Париже, Праге,
Но, как обычно, мы все знаем,
Отдыхать мы будем в Даге.

Так пусть же отдых этот светлый)
Будет good and very well,
Чтобы было нам что вспомнить
Для English topic after them.


Рецензии