Вся пересыпанная нафталином, шуба

Вся пересыпанная нафталином  шуба,
«Времён очаковских», лежала в сундуке…
Старушка – моль,  дала давно уж -  дуба,
В её, проеденном, как плешь – воротнике…

Сундук, пылился много лет – на чердаке…
Санкт-Петербурга  колыбель – Трёх Революций,
Ушла фарватером, по времени – реке…
За шубой, больше некому – вернуться…

 


Рецензии