После...

Мой мир, моя душа, сердцебиение –
Всё кануло в беспечность бытия.
Я кожей позабыл прикосновение,
Той жизни, словно водная струя,
Что убежала как одно мгновение,
Меня, оставив лишь на грани острия


Рецензии