Вот инструменты карта, лопата

Вот инструменты: карта, лопата.
Ты и проводник и искатель клада.
Ты одесский кот.

И рыба, заглатывающая крючок.
И пёс, стерегущий свой поводок.
Такой короткий.

Знаешь сам, ты кузнец своего счастья
Но, если каждый сам кузнец своего счастья,
То каждый сам по себе


Рецензии