Чемпионка

     Чайки – плавки Бога
     А.Вознесенский

Над водою, над осокой
Полетел за чайкой вслед
С поволокой волоокой
Пируэта силуэт.

Птица – дева – недотрога.
Твой серебряный полет
Над водой – не плавки Бога –
Бог, одетый в небосвод.


Рецензии