Никому

Никому ничего не рассказывай,
Никому ничего не доказывай,
У тебя больше нету приятелей,
Этих самых "Доброжелателей".

Уходи,если что то не нравится,
Убегай,если повод появится,
Второй шанс если просят -дари,
Просят третий - без боли гони.

Друг твой если плетёт разговорчик,
За спиною,с твоим же врагом,
Он не друг,он лишь жалкий притворщик,
И таких очень много кругом.

Если ты потерял человека,
Если зебре подобен твой путь,
То порою не хватит и века,
Чтоб доверие это вернуть.

Если любишь кого-то - скажи,
Обещал что дождешься? Жди,
Ты любовью своей дорожи,
И не важно, что в сердце дожди.

Ты не думай что было когда то,
Если будет тоскливо- вспомни,
Это просто вчерашняя дата,
А сейчас пред тобою Сегодня.


Рецензии