Революция- эволюция

Salvador Dali

МЫ ТОЛЬКО СОЗНАВАЯ...
И МОЖЕМ
   СОЗНАВАТЬСЯ,
КАК РЕШЕНЬЯ ГЛАВНЫЕ
 ЗА НАС ПРИНИМАЕТ
            САМ БОГ...
ЗАЧЕМ ЕМУ
ЛИЦО  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,
ЧТО ИМЕЕТ
      ДНО ЖИВОТНОЕ,
ЗАЧЕМ
ПРЯМЫЕ И КРИВЫЕ
 НАШИХ СУДЕБ
        И
ПРИСТАВЛЕННЫХ К НИМ
                НОГ!


Рецензии