Однажды ты вернешься в этот день...

Однажды ты вернешься в этот день.
Придешь и все. Иначе быть не может.
В лесной тиши окрестных деревень
Ты станешь вдруг счастливей и моложе.

В богатстве нестареющей реки
Ты воскресишь былое пепелища.
И капельки моей немой тоски
В холодных водах все-таки отыщешь.

В лесной тиши окрестных деревень
Исправишь ты  судьбы  лихой оплошность.
Однажды ты  вернешься  в этот день,
Но только я останусь в нашем прошлом.


Рецензии
Твоё прощание - как обещание...

Антонина Ефимова   29.09.2016 21:00     Заявить о нарушении