Мы принимаем встречный план

на «Бабий век...» (Юлия Булавина)
http://www.stihi.ru/2015/04/01/9929
С благодарностью

Хотим мы бабам пожелать –
Пусть будет дважды сорок пять!
Но просим только одного –
Удвойте также ОГО-ГО!

На нас ваш действует дурман,
Мы принимаем встречный план –
Прожить не менее ста лет,
Не потеряв свой...силуэт!

Ответ автора

Спасибо вам за пожеланья,
Исполним ваши мы желанья,
Даже утроим ОГО - ГО,
И будем так же ничего,
Наш будет действовать дурман,
И перевыполним мы план,
Чтобы не гас отрадный свет,
И крепким был...ваш силуэт,
Вас будем нежно обнимать,
Ласкать, лелеять, целовать...
И много кой - чего ещё...
Подставьте крепкое плечо.


Рецензии
Все по плану.Весело тут у вас!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!С ЛЕТОМ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   01.06.2021 12:11     Заявить о нарушении
Веселимся до упада,
много ли нам в жизни надо...

Леон Мадорский   02.06.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.