Новый парк

"Вот писиходный пелеход,
Идём по зебле быстло!" -
Машины делают проход
Детишкам и министрам.

В красивом парке суета -
Вокруг фонтана дети
Снуют весь день туда-сюда
И вечером при свете.

Для малышей площадки есть,
Подростки мяч гоняют
И пожилых людей не счесть -
Душой здесь отдыхают.

Весёлый, светлый новый парк!
Он так приятен людям,
А раньше тёмным был, для драк,
Мы прошлое забудем.

18.08.2015 г.


Рецензии