739. Я Вас люблю

Я Вас люблю!
Своей душой и телом,
Вам с вожделеньем
Посвящаю свои оды,
Пером чернильным
На листочке белом,
От всей души,
Какие наши годы.

Любовь не старится,
Она не безгранична,
Ей нет начала,
Как нету и конца.
В глубинке ли
Иль в городе столичном
И нет красивее,
Влюблённого лица.

Порывы чувств
Тех нежных,откровенных,
В влюблённом сердце
Мне не удержать.
Так будьте же
Вы мной благословенны,
Таких как Вы
На свете не сыскать.

Я вас люблю
И не боюсь признаться,
К ногам я Вашим
Голову клоню.
И нет причин
Мне нынче сомневаться,
Что любите и Вы,
Как Вас сейчас люблю!

18.08.2015 год.11-15.


Рецензии
Я Вас люблю
Признаться лишь не смею
А лишь порой тайком
Ваш взгляд ловлю
Сказать как Вы
Красиво не сумею
Но сердцем и душой
Узнать я Вас хочу

Светлана Рыболовлева   12.10.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.