Мне сегодня никто не нужен

                ***

Мне сегодня никто не нужен
Я  пишу,   мне  не до  чего.
Только голос хриплый простужен,
Я  пишу  стихи  про  него.
Собери свои вещи достойно,
Уходя,  не  кричи  в  лицо.
Для меня ты уже «покойник»,
Много  видела  я  подлецов.
Не желай долгих лет одиночества,
Не  жалей,  уходи  скорей.
Не узнаешь, но те пророчества
Привязались к жизни моей.
Мне б не помнить тебя, да, помнится,
Те  слова, что сказал на ходу:
«Не любил, я была любовницей»,
Повстречала  тебя  на  беду.
Я заставлю себя не мучиться,
Даже может смогу не грустить.
Была в твоей жизни попутчицей,
О которой ты смог позабыть.
Время – лучший доктор на свете,
Только через шестнадцать лет
Ни любви мне, ни счастья не светит,
Ты виновник всех моих бед.
Сердцем  я  тебя  отпустила,
А  душа  всё  болит  и  болит.
Я за подлость тебя простила
И молюсь пусть Господь простит!

20.07.1006 г.


Рецензии