Пусть звучит над всей землёй...

Пусть звучит над всей землёй,
В радость гимном льётся.
Безграничною волной –
Песня раздаётся!

Для любви моей, твоей,
Звучит мощно, громко.
В поднебесье всё сильней,
Эхо грянет звонко!

Песня зазвучит моя,
Отголоском нежным.
Пусть все знают – для меня,
Ты одна надежда!

Песня годы проживёт,
Может быть, столетья.
Каждый дар любви поймёт,
Прочитав стихи вот эти!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии