***

Одинокое дыханье комнат. .
Беглый взгляд...и ты уйдешь в закат.
Наш сюжет наверно не был понят.
И под будней пылью был распят.

Яркий свет за шторами не виден.
Я убит ножом колючих слов.
Как любил тебя и ненавидел.
Поворот и тормоз..нет оков..

Нервный стрелок бег мешает помнить
Твоего дыханья каждый миг.
Я хочу тебя сейчас запомнить..
И вернуть, любить тебя привык.

Еле уловимый запах боли
И духи...любимые тобой
Кофе. Без разбора сыплю соли.
Ты ушла забыв меня с собой...
11.08.2015


Рецензии