Но, почему то они равнее

Мне не надо мнимой свободы,
мне не надо современной демократии,
я была в забугорье далёком,
и была  там неоднократно.

Мне "понравились" их районы для чёрных,
мне "понравились" для мексиканцев районы.
Мне нравятся их крики , что все мы рАвны.
Но, почему то они равнее.


Рецензии