***

Живи сегодня и не завтра, не вчера.
Ведь день вчерашний ты уж давно прожил,
А завтра не наступит никогда,
Коль вместо «жить сейчас» лишь  прошлый день тревожил.

Живи и радуйся, ведь жизнь дана одна,
По крайней мере, в этом переменчивому мире:
В нему, словно в слепую  стоишь в тире,
А за окном – жестокая война


Рецензии