Минует август

Минует август,спешит осень
Ждет месяц свой черёд сентябрь.
Жары нет той в природе вовсе,
И день  от холода озяб.

И вот сквозь тучи  светит лучик,
Шлет мне свой солнечный привет,
Сегодня день пусть будет лучшим,
Для нас с тобой вновь дарит свет.

Играет жизнь пусть в упованье,
Осенней, повседневной суеты,
И дарит миг всем  новое дыхание,
И исполняются заветные мечты.


Рецензии