Лето за окном, а я простужена...

Лето за окном, солнце, ветерок.
  Ну а я простужена немножко.
    Заварила чай с малиной и с медком.
      В горле боль утихла, легче стало.
   
Я заснула, вижу, ты бежишь ко мне.
  Вдруг звонок, очнулась, улыбнулась.
    Милая, как дела? Скоро буду  дома.
      Прилив сил я сразу ощутила.

    Жду Любимый! Жизнь прекрасна!!!


    18.08.2015
   


Рецензии