Живущим НЕ сейчас... Цикл Альтернатива

Живущим Не сейчас...
спешу сказать я слово.
простое будто Хлеб,
родное будто Дом.

Вам - в сумрачной ночи
летящим ... вновь и снова
бросаю как привет
улыбок с...нежный Ком.

Играем мы в снежки
уж не одно столетье.
Вот Ваш привет лежит
на каменной Доске

Мы знаем вход в Портал
и властны мы над Клетью.
Вон там играл в Снежки
с царевицем вассал.

Над Угличем встает
холодная Зарница
И Волга обжигает
мой горящий лоб.

Ныряю я в нее
(А может это снится?).
Где грань меж Быль и Сон -
Всем знать
       ПРОЙТИ бы
                Чтоб


Рецензии