Бабушка-бабуся

«Бабушка, бабуся, сколько тебе лет?
Я расту, а ты – почему-то нет…?!
Я красивой стала, родила детей,
А ты так и осталась бабушкой моей…


И года-годочки  уж бегом бегут-
У старшей моей дочки мой родился внук.
Вот и я уж бабушка под полсотни лет,
И жизнь ау-аушеньки мне кричит во след…


И мои внучата, обнимая бабушку,
Как и я когда-то станут меня спрашивать:
«Бабушка, бабуся, сколько тебе лет?
Мы растем, а ты почему-то нет…?»


 


Рецензии