обрывки

в обрывках писем нахожу
обрывки чувств.
переживаю снова те моменты
и сердце прожигают вновь и вновь
слова,
что ранили меня когда-то прежде.

и между строк я нахожу,
то безразличие и грусть,
что ты так яростно скрывал,
но выдавали все твои глаза.
я не хотела это замечать
и пусть,теперь страдаю я одна.

а ты меня не вспоминай,
нет больше нас и никогда не будет.
тебе дороже блеск в чужих глазах.
в глазах родных увидишь только облик грусти.

ты все сломал,
а чувства не вернуть.
ты для меня давно забыт
и пройден,словно путь


Рецензии