Вот и выход

Вот и выход – открывай окно!
Знаешь, лихо не приходит одно.
Но зачем мне в этот день простой
Без прощенья уходить с весной?

Без прощенья…я забыл, как жил
Чьей-то тенью по безумью плыл
Все, расстались. В этот ясный день
Потерялась под ногой ступень.

Я теряю
Голос свой,
Чужой примеряю
Чтобы быть с тобой.
И нет смысла…
Только не грусти
Взглядом чистым
Видишь впереди
Новый город,
Новый дом и сад…
Весел голос,
Ярок звездопад.

Собирайся. Правда – впереди.
И мужайся: ты всегда в пути.


Рецензии