Метаморфоза

Она стройна, хрупка и белотела,
Податлива и одуряюще нежна…
Себя в любви  испепеляя  смело,
Всегда любви останется  должна…


И ты по ней тоскуя ежечасно,
На миг уже забыть не в силах,
В разлуке долгожданной, страстной,
Стремишься к ней опять неутолимо…


Любовь твоя губительна, я знаю,
И для тебя, конечно, безответна
Лишь потому, что поминутно тая,
Зовется просто очень – сигарета…
 


Рецензии