Странная история

Приятно живи онемевшим,-
Тобою Спаситель распят.
Кого я считаю умершим?-
Тебя (и себя!и себя!)

И кто в этом деле замешан,
Каких обвинять бесенят?
Кого я считаю умершим?-
Тебя (и себя!и себя!)

Порублено море орешин,
И только осины стоят.
Кого я считаю умершим?-
Себя (и тебя!и тебя!)


Рецензии
Джекилл и Джекилл-мл.

Светлана Володюлина   02.05.2018 22:33     Заявить о нарушении