Храню себя счастливыми словами

Храню себя счастливыми словами,
как  Бог оберегаю в каждом слове,
чтоб не было обиды между нами,
чтоб не томиться в тягостной неволе ...

А жить, летая в образах и мифах,
парить от слова к слову поднимаясь
от страха в его горьких, тяжких криках
к душе прекрасной, тихо улыбаясь !


Рецензии