На личном фронте

-На личном фронте как ?-,спросил мой друг
-Терплю потери -,вздохнув ответил я
-А что так –переспросил чуть-чуть робея
-Я снова ранен ,но не убит, замкнутый круг.

Аллея. Снег. И каша под ногами
Спешу опять на встречу я с тобой
Букет в руке сожму покрепче я руками
Ведь от волнения ей богу чуть живой,

Ну вот и ты – мой ангел и виденье .
Свет фонаря и блики на лице ,
Мне воздух в горле спёрли – нетерпение ,
Мне всё это как сон ,но нет не он

Я всё ещё по прежнему с тобой ,
Мы счастливы, красивы вместе
Да нам тут позавидует любой ,
Тобой дышу и чувствую себя на месте…

Вы спросите ,а что не так в истории такой ,
А я отвечу смело без укора ,
Что ранит время и его не изменить
Оно отнимет встречи наши очень скоро ,

Но душу верю уж не разделить!


Рецензии