Встреча

Сердце раскрылось счастью любви -
           милый, желанный, приди...
Как же узнать, как не пройти,
           как же понять - это ты?
Лучик божественный светит во тьме,
ищет два сердца родных на Земле...
Встретились взглядом, руки сплелись,
и сердце забилось быстрее...
           А ты отзовись!
Не надо слов и рассуждений,
           чужих советов... 
Любящее сердце обмануться не могло,
           радостью наполнено оно!!!
Слёзы счастья хлынули из глаз...
Все слова о счастье лишь для нас!
Крылья выросли как будто за спиной,
музыка на свете лишь для нас с тобой!
Радуга на небе рано утром расцвела,
месяц рожки весело задрал,
            радуясь за нас,
ночью в небе звёздам о любви шептал
и задорным блеском счастье отражал.


Рецензии