Притяжение

Я любовь назову притяжением
Самым сильным из физики тел,
Не простейшим телосложением
И не азбучной меркою дел
 
Я любовь назову отчаяньем…
Самым сильным в природе потерь,
Если кто-то не замечает
Не случайно открытую дверь

Я любовь назову растратой…
Самой сильной со всех счетов,
Не дарите любовь в уплату
Даже сладко-елейных слов…

Я любовь назову распятием…
Самый сильный на крест взойдет
Ниспошли, Господь, испытать нам
В жизни подобных высот…!
 
 
 


Рецензии