Живодёры

            
        Посадите нас всех
       За стальные заборы
      Не искупить нам грех 
     Ведь мы все живодёры

    Все мы поглощаем мясо   
   Туши ворочая челюстями
 Не брезгуют и те на ком ряса 
  Заправляя лукавыми речами


Рецензии