Молчали оба, кто первый не выдержит?

Молчали оба, кто первый не выдержит?
Точно не я, я же до боли гордая.
Хочешь, живи в своем дождливом Питере.
Тебе по душе ночь белая, а мне черная.
Я не привыкла на чем-то настаивать,
Не в моей компетенции закатить истерику.
Моя собака слишком громко лаяла?
А твоим котом испорчены стены.
Даже животные наши не ладили,
Не говоря уже о характерах.
Мне бы хотелось жить рядом с пальмами,
Или рядом с добрыми азиатами.
Наговорили друг другу разное,
За слова отдельные стыдно не было,
Забросали друг друга громкими фразами,
Но мне по душе ночь черная, а не белая.


Рецензии