Что такое любовь?

Что такое любовь? Кто расскажет, кто по полочкам это разложит,
Кто увидел ее, кто подскажет, объяснит мне, что это такое?

Для одних - это сильное чувство, что подхватывает, бьет и колотит,
Постоянно в волнении держит и никак отпускать не хочет.

Для других - это тихое счастье за стенами родного дома,
Нет страстей,  здесь все очень тихо, все так дорого и знакомо.

А кому-то нужны просто деньги, им заменят они любовь, дружбу,
Больше им ничего не надо, много денег - такое счастье...

Кто-то дарит любовь свою детям, в них находит любовь и счастье,
Это тоже любовь, но другая, и она нужна тоже такая.

Видно наша любовь многогранна: где-то призрачна и туманна,
Где-то яростна и дурмана, где-то радостна и печальна.

Что такое любовь? Выбирайте, каждый сам для себя пусть решает,
Каждый сам для себя выбирает, что же  все же ему не хватает...


Рецензии