Миг!!

Миг прелестных наваждений,
Крутит душеньку твою,
И моих тебе видений,
Преподносит на яву,
И собою всё ласкает,
И дурманит, и пьянит,
И любовией пылает,
С раскрасневшихся ланит,
И зовёт, зовёт желаний,
Неусыпной власти стать,
Ночи томности сверканий,
Не даёт спокойно спать.
Позови же меня властно,
Наважденья отведу,
И на поприще атласном,
Тебя в страсти заведу,
Загорится, запылает,
Твоей душеньки огонь,
Ночи времечко познает,
Какой снится тебе сон.


Сергей Йикцирб   08.08.2015 11:22
Сергей Йикцирб   18.08.2015 11:15


Рецензии