В какой-то жизни меня проглядели

                ***

В какой-то жизни меня проглядели,
                Не  на  тот  наставили  путь.
Не  нарочно,  они  не  хотели
                Ни в беду, ни в горе столкнуть.

Я  сама   побежала  быстрее,
                Всё боялась:  догонят опять.
Не  подумала,  кто  мудрее,
                Кто из них может правду сказать?

Только правда и горькой бывает,
                Сразу ложь нельзя разглядеть.
По  дорогам  жизни  блуждает,
                Расставляя  повсюду  сеть.

Далеко  я  от  всех  убежала,
                Я  не  рада  самой  себе.
Только помню, как сердце стонало,
                Кровь текла по моей судьбе.

Зря,  выходит,  я  убежала,
                Надо  было  дослушать  их.
Не  свою  я  судьбу  узнала
                И тяну тяжкий крест за двоих.

 31.07.2007 г.


Рецензии