Адам и Ева

Ночь наступила, стихла молва,
Шелест листвы и запах костра.
Краткий рассказ и зовы воды,
Песня твоя как ночные цветы.

Много здесь душ прекрасных и нет,
Звездное небо дает на совет -
Нимфы и музы обманчивы, лживы,
Похитят у нас любимые нивы.

Вместе под кроной высоких дерев,
Листья и травы на себя лишь надев.
Воздух наш свеж, травы пряны,
Все здесь одно, даже нравы одни.

Да не позволит Отец все забрать,
И не позволит же нам разлуку познать.
Умрем друг без друга, не видя листвы,
Но верим мы в то, что Богу нужны.

Адаму и Еве мы стали подобны,
В любви моногамной читаем мы оды.
Познали запреты, но сердцем надеясь,
Улыбкой, как солнцем, с тобою мы грелись.

Счастлива природа, счастлив Отец,
Видя биенье синхронных сердец.
Адам мы и Ева, но различье одно -
С тобой никогда мы не канем на дно.


Рецензии