желание

если погрузиться в желание, то может накрыть с головой

если проигнорировать, то вероятность потерять голову станет реальностью

в обоих случаях- дело в мыслях
 которые в голове

в отношении к ним

и в умении/ желании ими управлять
или выписывать решительный отказ...


Рецензии