Живу сегодня

Живу сегодня. Очень может быть,
Что завтра жить уже мне не придется.
Порвется вдруг связующая нить,
Где тонко, там всегда бывает рвется.

Нет у меня на вас на всех обид,
Ведь человек хотел бы жить получше.
И ваша жизнь вот так же пролетит,
И каждый по заслугам все получит.


Рецензии
согласен!

Евгений Аксёнов 3   25.08.2015 16:55     Заявить о нарушении