Компас мира

Убегали за кудыкины горы,
Совесть в темный лес заблудили
Разменяли стихи на узоры,
А глаза-то открыть забыли

Пуль серебряных, прямо в сердце
Горсть за горстью рукой вынимаю
Да куда ж тебе милая деться?
Путь проложен по самому краю.

Встанешь рано,прикроешь раны
Да венок терновый на косы.
Компас мира настроешь на "счастье"
Я готова. Задавайте вопросы.


Рецензии