кто там бывал...

Канаты рвутся, горят мосты…
Длинны все речи и пусты!
Зачем ты жил и что свершил?
Кто жизни кашу «заварил»?

Взгляни назад – там маета…
А впереди…, лишь пустота!
Одни купаются в вине.
Другие уж, горят в огне.

И праведник, да и подлец…
Для всех ведь смерть – один конец!
Рассказ, где  лучшие  миры…
Легенда, сказки…, для детворы!

Кто там бывал?  В Рай окунулся?
Кто в смрадном дыме задохнулся?
Все рассказал, когда вернулся…
Кто…, этой истины…, коснулся?
****


Рецензии
,,Один конец,, - вы молодец!!!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   18.08.2015 21:58     Заявить о нарушении
Стараюсь,Да! ;-)

Бекбулат Благополучный   18.08.2015 23:08   Заявить о нарушении