Воспоминания к чёрту

Вдали от дома, в поздний час,
Мы помним тех, кто помнит нас,
И только бы хватило сил,
Забыть про тех, кто нас забыл!

Стереть память в порошок,
Понять пределы воспоминаний!
Сжечь к чертям все мосты,
И даже следа не оставить!

Всё то что было у нас с тобой,
Мы закопаем и не выроем,
Но теперь только одна беда,
Я ненавижу людей с твоим именем!

Небо накроет закатом,
А с тобой уже другой,
И каждый вспомнит когда-то свою первую любовь,
Ты может даже заплачешь
Я не узнаю правды - нет,
Нажимаю на газ я
И лечу в кювет...


Рецензии