Другу

Я не скажу слова любви,
Но зачерпну с глубин души
Все чувства лучшие свои,
А ты на сердце их держи.

Храни, не отдавай на волю,
Пусть согревают в холода,
Когда душе бывает больно,
И плакать хочется когда.

И я, наверное, пойму
Сквозь тысячное расстояние,
Как другу нужно моему
Мое далекое дыханье…


 


Рецензии